Помощь в выборе компанииРазмещено: IneessaDaxPN ИДУТ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ. ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ![]() ![]() Помощь в выборе компании Кто может мне подсказать компанию, которая хорошо и не дорого бурит скважины на даче? У меня бюджет ограничен и вместе с тем кое-как не хотелось бы делать.
![]() Re: Помощь в выборе компании Уважаемая Инесса, Вам следовало бы указать район предполагаемого бурения и тип скважины - глубокая, мелкая - на песок, какой желаем объем воды, хотите ли обустройство и т.д. Буровики всех стран, объединяйтесь! Администратор ![]() ![]() Re: Помощь в выборе компании Могу вам Буркит посоветовать. У них и работа на уровне, и цены не кусаются на работу.
![]() Re: Помощь в выборе компании Как грамотно построена рекламно-продвигательная кампания Буровики всех стран, объединяйтесь! [ Изменения: 1. Последнее изменение: 09.12.16 12:17 - Svirvic. ] Администратор ![]() ![]() Re: Помощь в выборе компании Предположил это еще после вопроса , с уверенностью 99 процентов
![]() ![]() Re: Помощь в выборе компании Ребят всем привет готов посоветовать отличную компанию [ Изменения: 1. Последнее изменение: 23.01.17 13:00 - Svirvic. ]
![]() ![]() Re: Помощь в выборе компании Мы сами с усами
![]() ![]() Re: Помощь в выборе компании Я давно беру желонки, штанги и остальное на ПКФ [ Изменения: 2. Последнее изменение: 31.01.17 11:01 - Svirvic. ]
![]() Re: Помощь в выборе компании Такого не бывает. Или хорошо, или дорого. Второй вариант предпочтительнее
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники
|