22.12.16 23:57
Эволюция ГНБэшных самоделок. Новые решения и приёмы.Размещено: Pobedit
22.12.16 23:57 Эволюция ГНБэшных самоделок. Новые решения и приёмы.
Приветствую всех любителей и профессионалов этого интересного вида бурения.Когда-то,на старом форуме,эта тема довольно неплохо обсуждалась и из неё можно было узнать много чего интересного.Вот и возникла мысль возродить ее.Сам я давным давно стал интересоваться гнб так как в городе нашем благо ещё не одной подобной установки нет.Но чем дольше я в неё вникал тем всё больше сомневался слушая различные мнения форумчан.Собственная установка виделась мне всё туманнее.И так,за это долгое время раздумий пришёл к следующему ее образу:
7 (и более) лет назад
23.12.16 00:12 Re: Эволюция ГНБэшных самоделок. Новые решения и приёмы. ох и не царское это дело....
7 (и более) лет назад
23.12.16 16:40 Re: Эволюция ГНБэшных самоделок. Новые решения и приёмы. всё так плачевно?)
7 (и более) лет назад
23.12.16 17:15 Re: Эволюция ГНБэшных самоделок. Новые решения и приёмы.
без радара работать нельзя....без него пропориш уже существующие коммуникации.....нужен целый растворный узел типа целая фура...протащить расширитель самодельными штангами не реально....
7 (и более) лет назад
03.01.20 11:48 Re: Эволюция ГНБэшных самоделок. Новые решения и приёмы. Сможете продолжить тему? Тоже интересно обсуждение
6 (и более) лет назад
03.01.20 21:32 Re: Эволюция ГНБэшных самоделок. Новые решения и приёмы. Обсуждать нечего выше всё сказано.
7 (и более) лет назад
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники
|