24.01.17 12:04
Сетка галунного плетенияРазмещено: ЗАПЛЫВ
24.01.17 12:04 Сетка галунного плетения Здравствуйте, всем. Пытался обсуждать эту тему, но время идет и незаметно переместилась тема в архив. Итак, для меня вопрос так и остался открыт. Исходим из того, что для фильтра используем синтетическую сетку галунного плетения. Хочу купить на заводе производителе в Польше. Но беда в том, что нумерация сеток там другая. Марек не хочет понимать по русски. В интернете нашел, что их сетка SP10 соответствует нашей П48. Теперь бы мне узнать от сообщества родных российских буровиков какому ГОСТУ соответствуют иноземные SP8. SP12.SP14. SP16? А еще вопрос такой - сетки П 52 и 56- для средних и мелких песков, П-60 - для мелких водоносов и П 64 и 72 - для пылеватого песка, А сто будет, если, допустим, поставить П-64 на водонос со средним или мелким песком? Я понимаю так, что П 52 на пылеватый песок не пойдет- т.к. быстро забъет ячейки. А крупные песчинки в мелкую сетку ведь не пройдут. Золотое правило, что фракция водоноса должна быть крупнее сечения буровой сетки здесь работает.
7 (и более) лет назад
25.01.17 12:28 Re: Сетка галунного плетения Кинь адрес где в польше выписать....в личку. Я бы сказал для мелких и пылеватых п-60 а для мелких и средних 56 -58...(это я про синтетику).хотя в каждом регионе свои тараканы. Поставив более мелкую на более крупный песок ты просто ограничишь возможный дебет плюс сократишь на немного срок жизни скважины. Гдето в бытовых может иметь право на жизнь...А поставив более крупную в более мелкий песок ты просто не сможешь откачаться если песок плывет (зависит от того какой песок аллювиальный или...короче текучий или нет,зависит от формы и размеров частиц) [ Изменения: 1. Последнее изменение: 25.01.17 12:30 - LexaLexa. ]
7 (и более) лет назад
25.01.17 14:57 Re: Сетка галунного плетения отправил. см. в личку.
7 (и более) лет назад
25.01.17 23:23 Re: Сетка галунного плетения LexaLexa. Ты получил письмо в личку?
7 (и более) лет назад
26.01.17 16:48 Re: Сетка галунного плетения Да... токо прайсов там нет.А переписываться лень.
7 (и более) лет назад
03.03.17 10:35 Re: Сетка галунного плетения
Сколько метров, сечение, цена а можно и мне
7 (и более) лет назад
08.03.17 10:56 Re: Сетка галунного плетения
Я не знаю как там у Поляков, 4 года назад был у меня рулон немецкой на наш пересчет П56.
7 (и более) лет назад
09.03.17 01:51 Re: Сетка галунного плетения Беру трубы с мелкой перфорацией и ставлю их без всякой сетки, чуть дольше качаешь, зато не не надо весь этот гемор с намоткой.
7 (и более) лет назад
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники
|