09.02.17 10:56
Связываться или нет - ИНФ 100 УРБ 2А2Размещено: teplozemly
09.02.17 10:56 Связываться или нет - ИНФ 100 УРБ 2А2 Добрый день всем жителям форума. Дайте совет или отзыв, а то в просторах нета ничего конкретного нет про эту бурилку и так предисловие. Я на этом форуме с 2009г под ником elektrolexa, тогда поднимал тему по тепловым насосам, с тех пор много воды утекло, оброс оборудованием, начиная от установок алмазного бурения, пневмопроходчиков ditch wich, в конце приобрел vermeer, горизонталку за это время освоили разными способами, работы хватает. В январе обратился ко мне знакомый с предложением в сезон зайти в поселок который они строят без централизованного водоснабжения и обустроить участки, индивидуальными водяными скважинами скважинами. Отвечать за работу субподрядчиков я не привык, потому есть мысль приобрести станок БУ за недорого ИНФ 100 УРБ 2А2 со всем инструментом. Отсюда вопрос работал может кто или сталкивался с этой техникой. Здесь нашел тока про ИНФ 80 не совсем хороший отзыв. Со станком отдают два редуктора один под промывку, второй для пневмоударника. Продавец говорит что бурил в окрестностях Питера до 80м. Вопрос именно в приобретении малогабаритки самоходной, т.к. все остальное у нас есть, бюджет 900-1000руб., может что посоветуйте. [ Изменения: 2. Последнее изменение: 22.02.17 13:23 - Svirvic. ]
7 (и более) лет назад
09.02.17 11:18 Re: Связываться или нет За такие деньги можете сами изготовить. Могу помочь с чертежами или агрегатами.
8 (и более) лет назад
09.02.17 11:52 Re: Связываться или нет Я бы с радостью но время на изыскательскую деятельность отсутствует. Поэтому и рассматриваю укомплектованный вариант с инструментом готовый к работе, чтоб на трал имеющийся загнал, воды в емкости набрал и на объект, буриться, буриться, буриться. На зилах и камазах не рассматриваю, так как своего транспорта хватает.
7 (и более) лет назад
09.02.17 12:07 Re: Связываться или нет Пишите в личку, обсудим.
8 (и более) лет назад
09.02.17 22:11
7 (и более) лет назад
22.02.17 10:42 Re: Связываться или нет а на этой инф-100 насос стоит или без него?
7 (и более) лет назад
23.02.17 00:20 Re: Связываться или нет - ИНФ 100 УРБ 2А2 С инф 100 лучше не связываться....
7 (и более) лет назад
28.02.17 15:33 Re: Связываться или нет - ИНФ 100 УРБ 2А2 Почему объясните.
7 (и более) лет назад
01.03.17 09:39 Re: Связываться или нет - ИНФ 100 УРБ 2А2 я здесь недавно, мне аж интересно, почему на лохов? (просто у меня инф80)
7 (и более) лет назад
01.03.17 10:05 Re: Связываться или нет - ИНФ 100 УРБ 2А2 Посоветуйте что купить.
7 (и более) лет назад Re: Связываться или нет - ИНФ 100 УРБ 2А2
Вячеслав, купи Курта или Праклу, будешь работать только по сложным, дорого Барановичский бурильщик - [barbur.by]
8 (и более) лет назад
01.03.17 11:30 Re: Связываться или нет - ИНФ 100 УРБ 2А2
я тут не давно, но почитав форум и архив я понял здесь сидит человек 5 (которые тоже типо буровые делают у себя в гараже) и всех производителей толкают свои чудо прялки. Да сомнений нет что советская техника хорошая (орб, пбу, угб и так далее), но даже вектор роспромбуровский и то смогли плохим словом обложить. я купил год назад инф80 за 400 т.р с инструментом и бурю на ней. да как вася мне рассказывал что на ней 200 метров бурить можно это сказки, но 50-70 метров вполне реально. были недочеты, были поломки (косяк завода производителя) но все заменили по гарантии, и сейчас вроде как все работает. у меня знакомый у челябинска купил буровую у партнера (с 15 сильным двиглом) года 3 назад, точно не помню чтобы не врать, и то исправив несколько косяков производителя, бурит на ней 20-30 метров (смотря какой грунт). Если человек косарукий и в голове одни опилки то и сломать можно. Просто не у всех есть возможность вложить в буровой бизнес 1,5-2 миллиона разом. Если взять вашу логику то все буровики со стажем должны ездить на бмв или мерседес (ониже надежные и комфортные), зачем покупать жигули они же ломаются (и то и мерседес ломается и бмв) чем круче техника тем дороже ремонт. Можете камнями кидатся, кричать что я продаван василия или манагер Челябинска мне абсолютно побоку (я знаю скоро активизируются некоторые личности с форума). и вообще... Вот вторую установку я думаю что сам смогу собрать, там ни чего военного (особенно зная слабые места и имея образец). все выговорился, всем счастья и добра.
[ Изменения: 2. Последнее изменение: 01.03.17 12:33 - Svirvic. ]
7 (и более) лет назад Re: Связываться или нет - ИНФ 100 УРБ 2А2
Любая бурилка к своему разрезу хороша, у нас на электричках абиссинки за полдня сдают и не жужжат Барановичский бурильщик - [barbur.by]
8 (и более) лет назад Re: Связываться или нет - ИНФ 100 УРБ 2А2
Давидов,вот в этом и суть почему для лохов,ты сам ответил...рекламируют это чудо что может бурить 200 метров, а реальность 50 вот и все...человек планирует на 120 бурить,а тут обломки такой!!!
7 (и более) лет назад Re: Связываться или нет - ИНФ 100 УРБ 2А2 Ладно, продаван василия и манагер Челябинска. На 20-30м можно сделать самоделку за 30тыров и бурить эти метры, НЕ АБИССИНКУ, за полдня. Ну никак не за 400-ста. Где правда? [ Изменения: 2. Последнее изменение: 01.03.17 15:10 - Александр063. ]
7 (и более) лет назад
01.03.17 16:42 Re: Связываться или нет - ИНФ 100 УРБ 2А2 рекорд на инф80 у меня 86 метров. просто мне интересно какие установки смогут бурить до 200 метров????? просто перед покупкой у васи этой буровой я общался с челябинской конторой, и манагер мне сказал что приезжайте к нам и мы вместе с вами пробурим на установке с 25 сильным двиглом хоть до 150 метров, после чего я перестал с ними общаться, а вася мне сказал, точнее говоря его манагеры, что она реально 100 сделает, и дали контакт чела с питера который 105 бурил (сам я в окуловском районе бурю) но у меня не было таких задач покорять такие глубины. Александр063 я про абесинки ни чего и не говорил. я абесинки на самодельной электропрялке бурил и не парился.
7 (и более) лет назад
01.03.17 16:53 Re: Связываться или нет - ИНФ 100 УРБ 2А2 созрел вопрос к матерым буровикам, если я зайду глубоко и установка не подымет инструмент, как можно достать инструмент не вызывая кран? может кто сталкивался с этим. [ Изменения: 1. Последнее изменение: 01.03.17 16:54 - Davidoff. ]
7 (и более) лет назад
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники
|