Чем транспортировать МГБУ?Размещено: DedMazday ИДУТ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ. ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ![]() ![]() Чем транспортировать МГБУ? Для инженерной геологии планирую приобретение МГБУ схожих массо-габаритных характеристик с установками Артура. [ Изменения: 1. Последнее изменение: 02.04.18 07:05 - Svirvic. ]
![]() ![]() Re: Чем транспортировать МГБУ? Требуется совет Самое быстрое м.г 4 вд и с него бурить , сейчас сам буду Артуровскую на шасси ставить и насос тоже в кузов хочу , чтоб мачту поднял и упуть....
Re: Чем транспортировать МГБУ? Требуется совет Все 3 варианта которые ты озвучил,годятся для транспортировки станка типа Артура.
![]() Re: Чем транспортировать МГБУ? Требуется совет Так вроде по документам у феникса грузоподьемность как у газели...
Re: Чем транспортировать МГБУ? Требуется совет Да но только по документам,а в реале Грузии сколько хочешь,дизель 3,2 литра везёт достойно,передачи там короткие,рассчитаны на большие грузы,это ведь китайцы,они обычные грущовички используют как фуры.
![]() ![]() Re: Чем транспортировать МГБУ? Требуется совет Спасибо всем за ответы.
![]() ![]() Re: Чем транспортировать МГБУ? Требуется совет С тормозами?
![]() Re: Чем транспортировать МГБУ? Требуется совет Смотри правила дорожного движения. На солидный прицеп категория Е будет нужна.
![]() ![]() Re: Чем транспортировать МГБУ? Требуется совет Изучил этот вопрос. Мне подойдет прицеп полной массой по докам 1350кг. Ну а нагрузить туда можео будет и 1700
![]() ![]() Re: Чем транспортировать МГБУ? Требуется совет Самоделка с тормозами была?
![]() ![]() Re: Чем транспортировать МГБУ? Требуется совет Спасибо за советы, осталось определиться, что брать: артуровскую установку (цена со скидкой 250) + нормальный прицеп с тормозами (от 70) или сразу УГБшку на шасси (400-500) [ Изменения: 1. Последнее изменение: 02.03.17 22:58 - DedMazday. ]
![]() ![]() Re: Чем транспортировать МГБУ? Требуется совет Артур посоветовал не связываться с прицепом. Центр тяжести достаточно высок и его будет мотать на скорости. Остановился на газели
![]() Re: Чем транспортировать МГБУ? Требуется совет Вместе с Газелью цена как у УГБ и выйдет. Только УГБ универсальная, хошь ударно-канатным,хошь шнеками или промывкой. Да и если перекрыть ПГС, сможешь-ли ты на мгбу металл. кондуктор задавить, да еще и с вращением? Мне кажется мгбу менее универсальна. Да и мачта на УГБ 8 метров, свечами гораздо быстрее достать инструмент. Чем по 1,5 метра. Думай сам, раз решил.
![]() ![]() Re: Чем транспортировать МГБУ? Требуется совет Прицеп от бочки 1200 литров (военная). Бочку удали, а на ее место два швеллера(22 см), заезжает как по рельсам. Единственное пришлось газоновские колеса переделать на УАз-е, они намного ниже, проблем с заездами нет.(до этого буксовала). Что касаемо раскачки или еще чего, том могу сказать она плывет как волга)).
![]() ![]() Re: Чем транспортировать МГБУ? Требуется совет Даже с неопущенным вращателем не мотает? Какая колея у прицепа, может увеличенная по сравнению со стандартными?
![]() ![]() Re: Чем транспортировать МГБУ? Требуется совет Ширина колеи побольше уаза сантимов на 40, а вот вращатель давит на жопу и не дает раскачиваться в продольной плоскости. Самое главное, закрепить установку прочно к самой платформе.
![]() Re: Чем транспортировать МГБУ? Требуется совет Энту технику только лошадью....
![]() ![]() Re: Чем транспортировать МГБУ? Требуется совет самоходка если нет доков зло. полностью поддерживаю Михаила 257
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники
|