18.04.17 11:54
подвоз воды к месту бурения,кто и как это делаетРазмещено: сан саныч 76
18.04.17 11:54 подвоз воды к месту бурения,кто и как это делает В общем ребят ,поднадоело мне порядком гоняться туда-сюда с еврокубом ,начал задумываться о водовозке или о машине с емкостью тонны на 3...кто,как и на каком шасси это все дело возит...интересует все ,плюсы и минусы тех или иных транспортных средств,что и чем лучше (удобнее,практичнее,дешевле) ,шишига или 131 ну и прочая инфа .Полезно будет все...прошу херь не писать а отнестись адекватно ,спасибо за внимание.
7 (и более) лет назад
18.04.17 12:28 Re: подвоз воды к месту бурения,кто и как это делает Три еврокуба на 5 тоннике., в общем если одного мало - бери больше )))))))
7 (и более) лет назад
19.04.17 18:40 Re: подвоз воды к месту бурения,кто и как это делает Три еврокуба на Хендай HD-65
7 (и более) лет назад
27.04.17 19:14 Re: подвоз воды к месту бурения,кто и как это делает Чтоб не создавать тему, здесь спрошу...Встал вопрос о покупке бассейна для привозной воды при бурении. Бывают они надувные и каркасные. По опыту который из них более практичен в нашем деле?
8 (и более) лет назад
27.04.17 21:58 Re: подвоз воды к месту бурения,кто и как это делает Конечно надувной, у меня всегда с собой, места мало занимает, но пользуясь не всегда.
7 (и более) лет назад
27.04.17 22:32 Re: подвоз воды к месту бурения,кто и как это делает
Интересное кино.Когда служил видел такие,точнее не надувные -а водо-жидкосно наливные на складе гсм. Вместимостью от 3 до 20 м3.
8 (и более) лет назад
28.04.17 05:42 Re: подвоз воды к месту бурения,кто и как это делает
Они тяжеленные и по объёму огромные, да и цена...
7 (и более) лет назад
28.04.17 08:22 Re: подвоз воды к месту бурения,кто и как это делает Валера, посмотрел цены, надувной 3,8 куба всего 1000 гривен, буду брать.По типу армейских емкостей счас полно, но если брать с него воду не самотеком, то х.з, дренажник в него не воткнешь. А бассейн самое то.
8 (и более) лет назад
28.04.17 12:22 Re: подвоз воды к месту бурения,кто и как это делает
Спасибо.Тоже буду брать-а то задолбала эта нехватка воды в самый так сказать нужный момэнт.
8 (и более) лет назад
28.04.17 16:11 Re: подвоз воды к месту бурения,кто и как это делает Надувные недолговечны.На сезон 5-6 бассейнов (при щадящей эксплуатаци.Дырка-и в утиль....Каркасник на 5 т. работает 4-й год.Легко ремонтируется.Затраты можете сами прикинуть.
8 (и более) лет назад
28.04.17 22:41 Re: подвоз воды к месту бурения,кто и как это делает в свое время тоже была сложность с количеством воды.Сварили обруч из 50 пндэхи чтоб за габариты авто не торчал, возили с собой .а к нему на обьекте подвязывали бассейн изготовлен на заказ из тента и обруч на арматурки штук 6,7 по кругу см 70 от земли.
7 (и более) лет назад
29.04.17 05:48 Re: подвоз воды к месту бурения,кто и как это делает Ха, на сезон 5-7 бассейнов, ты чего в них делаешь- то))? 4й сезон- дырок нет пока..
7 (и более) лет назад
29.04.17 22:30 Re: подвоз воды к месту бурения,кто и как это делает
Нужно воздух импортный покупать)))
7 (и более) лет назад
30.04.17 11:09 Re: подвоз воды к месту бурения,кто и как это делает Конечно практичнее, но цена в разы.., а главное время на сборку- разборку и объём занимаемого места в машине.. И вопрос к обсуждению не столь важный, тут кто на что горазд, кому как удобнее.
7 (и более) лет назад
30.04.17 12:05 Re: подвоз воды к месту бурения,кто и как это делает Я возьму надувной. Если хватит на четыре скважины, по этой цене получится расходник.
8 (и более) лет назад Re: подвоз воды к месту бурения,кто и как это делает
смысл бассейна мне вобще никак не понятен.
[ Изменения: 2. Последнее изменение: 30.04.17 16:31 - Дождевик. ]
8 (и более) лет назад Re: подвоз воды к месту бурения,кто и как это делает
Ром веришь я вообще никогда воду не вожу! Всегда есть вариант взять воды где то у соседей из реки, из лужи в конце концов... накачал и бери тихонечко и пиковые нагрузки сглаживай и промывай и сам купайся в жару и инструмент мой и посуду, всё по месту и по ситуации..!
[ Изменения: 5. Последнее изменение: 30.04.17 17:21 - Гудриан. ]
7 (и более) лет назад
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники
|