Выбор производителя МГБУРазмещено: ai78 ИДУТ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ. ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ![]() ![]() Выбор производителя МГБУ Комрады... Не было меня на форуме года два. Ровно столько и не занимаюсь бурением и нет установки. [ Изменения: 1. Последнее изменение: 19.05.17 13:25 - ai78. ]
![]() ![]() Re: Выбор производителя МГБУ Господа... Это байкот? )))
![]() Re: Выбор производителя МГБУ Если есть опыт работы ,то должен понимать ,что идеальных установок нет.Готовую установку придется переделывать под себя .Поэтому лучший вариант ,при таком бюджете, собирать самому ,учитывая свои потребности .
![]() ![]() Re: Выбор производителя МГБУ Я понимаю что идеальных нет. Но и времени нет на разработку своей. С Парт...кой намучился тогда и начал было разрабатывать свою... Но жизнь внесла коррективы.
![]() ![]() Re: Выбор производителя МГБУ Какие грунты ? Есть на чем возить? Я бы посоветовал Артуровску буровую можно найти б/у, ее потом и на шасси можно установить
Re: Выбор производителя МГБУ У УГБ-50 мощность не то что приличная, а я бы даже сказал "неприличная". Но это не МГБУ. И если бурить с промывкой то надо еще НБ. Барановичский бурильщик - [barbur.by]
![]() Re: Выбор производителя МГБУ А сколько весит УГБ без шасси? Можно ее на гусеницы поставить?
Re: Выбор производителя МГБУ Масса под две тонны. Была мысль поставить на прицеп для грузовой машины, и возить как груз в прицепе, и на колеса прицепа сделать гидропривод от гидромоторов, гидромоторы запитать от самой установки. Барановичский бурильщик - [barbur.by] [ Изменения: 2. Последнее изменение: 21.05.17 21:43 - БарБур. ]
![]() Re: Выбор производителя МГБУ Длина мачты сколько?
Re: Выбор производителя МГБУ Метров восемь, Иван57 точно скажет. Барановичский бурильщик - [barbur.by]
![]() Re: Выбор производителя МГБУ Такую на гусеницы сложно поставить, или само шасси делать длинное.
Re: Выбор производителя МГБУ Вообще УГБ50 выпускали на шасси ГАЗ-66 и ложили кучу шнеков и другого инструмента(на заводе), да движок палубный стоял Д65.
![]() Re: Выбор производителя МГБУ Фото её где можно посмотреть?
Re: Выбор производителя МГБУ Яндекс-фотки либо в объявах о продаже... Барановичский бурильщик - [barbur.by]
![]() ![]() Re: Выбор производителя МГБУ Спасибо за ответы. Про УГБ подумаю...
![]() Re: Выбор производителя МГБУ
Вот тут Вы не правы, с завода в комплекте шёл прицеп, на котором и был инструмент,
![]() Re: Выбор производителя МГБУ Посмотрел видео УГБ с выдвижной мачтой, в принципе можно ее на гусеничное шасси поставить.
Re: Выбор производителя МГБУ
Про прицеп с инструментом знаю, последний недавно в Миасс продал. Но можно найти фото где аккуратно по размеру справа сложены новые шнеки. Разной комплектности и марки были УГБ50 и УГБ50М. На фото моя УГБ50М привод от КОМ ЗИЛ131. [ Изменения: 1. Последнее изменение: 23.05.17 07:38 - Svirvic. ]
![]() Re: Выбор производителя МГБУ Причём тут ЗИЛ-131, речь шла о ГАЗ-66, а УГБ-50А (без М), ставились и на ГАЗ-63.
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники
|