23.12.16 14:34
Создание и сборка гидравлической буровой. Мой опыт.Размещено: Dmitry_K
23.12.16 14:34 Создание и сборка гидравлической буровой. Мой опыт.
Всем форумчанам привет. Решил тут немного накидать фото своей буровой, Сборка продолжается надеюсь скоро будут первые испытания.
[ Изменения: 1. Последнее изменение: 23.12.16 14:42 - Dmitry_K. ]
7 (и более) лет назад Re: Создание и сборка гидравлической буровой. Мой опыт.
Лучше вывести сигнал на лампочку/звонок, а то заглохнет мотор в самый интересный момент... Барановичский бурильщик - [barbur.by]
8 (и более) лет назад
23.12.16 17:32 Re: Создание и сборка гидравлической буровой. Мой опыт.
ну до чего наивные люди....автоматика должна предупредить о критических параметрах и предоставить возможность безопасно скажем что то заглушить или перевести в безопасный режим....
8 (и более) лет назад
23.12.16 19:25 Re: Создание и сборка гидравлической буровой. Мой опыт. Никола что то знает..Не зря написал боЯРОШник...
8 (и более) лет назад
23.12.16 19:27 Re: Создание и сборка гидравлической буровой. Мой опыт. Это дело каждого, что и как подключать ) так что вопрос я думаю с этим закрыт.
7 (и более) лет назад
23.12.16 22:02 Re: Создание и сборка гидравлической буровой. Мой опыт. В какую сумму замки со штангами вышли?А то у нас трубы толще 4мм не найти....заграница
8 (и более) лет назад
23.12.16 22:05 Re: Создание и сборка гидравлической буровой. Мой опыт. около 35 отдавал, сейчас цены меняются и может уже они дороже
7 (и более) лет назад
24.12.16 21:37 Re: Создание и сборка гидравлической буровой. Мой опыт. За сколько штук то 35000р?
8 (и более) лет назад
24.12.16 21:38 Re: Создание и сборка гидравлической буровой. Мой опыт. 15 труб и 15 комплектов замков
7 (и более) лет назад
24.12.16 23:28 Re: Создание и сборка гидравлической буровой. Мой опыт. Ок.Это какой диаметр трубы? [ Изменения: 1. Последнее изменение: 24.12.16 23:46 - newgoodvin. ]
8 (и более) лет назад
19.09.17 22:34 Re: Создание и сборка гидравлической буровой. Мой опыт.
Начал монтировать панель управления
[ Изменения: 1. Последнее изменение: 20.09.17 08:38 - Svirvic. ]
7 (и более) лет назад
22.03.18 21:28 Re: Создание и сборка гидравлической буровой. Мой опыт.
Продолжаем собирать, на этот раз это зажим для труб
[ Изменения: 2. Последнее изменение: 23.03.18 06:16 - Svirvic. ]
7 (и более) лет назад
08.07.19 21:58 Re: Создание и сборка гидравлической буровой. Мой опыт.
Недавно протестировал гидравлику с гусеницами, все прошло достаточно хорошо. Продолжаем дальнейшую сборку.
[ Изменения: 1. Последнее изменение: 10.07.19 07:16 - Svirvic. ]
7 (и более) лет назад
23.10.19 21:10 Re: Создание и сборка гидравлической буровой. Мой опыт. Продолжаем тестировать Малогабаритную Буровую Установку video: [youtu.be]
7 (и более) лет назад
06.11.19 15:29 Re: Создание и сборка гидравлической буровой. Мой опыт. Хороший станок. Грамотный.
8 (и более) лет назад
11.04.20 22:04
7 (и более) лет назад Re: Создание и сборка гидравлической буровой. Мой опыт. Вот это я понимаю процесс бурения, по которому возможно выполнения требования закона "Съехал со скважины, проведи рекультивации земли". На местности должна остаться скважина, а всё остальное КАК БЫЛО. (травка, кустики и тд.).
8 (и более) лет назад
12.04.20 18:03 Re: Создание и сборка гидравлической буровой. Мой опыт. Выглядит хорошо, но что делать если начнёт пробивать раствор вне направляющей трубы? Я раньше часто пользовался направляющей трубой и ванной, но иногда начинало пробивать из под трубы. Тогда начинались пляски с бубном.
8 (и более) лет назад Re: Создание и сборка гидравлической буровой. Мой опыт. В таких случаях снимаешь штаны сперва с помбура, обматываешь трубу и подручным ломиком загоняешь их вдоль трубы, потом присыпаешь глиной, не поможет - снимай свои и процесс повторяется, не поможет - снимаешь с заказчика и повторяешь, не помогло, капаешь приямок, кидаешь насос дренажный и качаешь в эту же скважину, чтобы добро-раствор не пропадало. Если опять не помогло, то хватаешь бурилку себе и помбуру на плечи и голяком тайком - желательно ночью, тикаешь с этого места не оглядываясь, пока хоть рубаха осталась. Удачи в делах.
8 (и более) лет назад Re: Создание и сборка гидравлической буровой. Мой опыт. Когда с водой бурил, то камера от мелкого авиационного колеса на трубе между парой стопорных колец была снизу ...Там резина милликов пять...Чуть засифонило-подкачал...Ниппель через кислородный шланг наверх выведен.
7 (и более) лет назад
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники
|