крутящий момент металообработка и аккумулятор!Размещено: Дождевик
![]() крутящий момент металообработка и аккумулятор!
Здравствуйте!
![]() ![]() Re: крутящий момент металообработка и аккумулятор! Аккому в чермет , это точно.....увы.
![]() ![]() Re: крутящий момент металообработка и аккумулятор! Фото хвостовика выложи. Не понятно иначе
![]() ![]() Re: крутящий момент металообработка и аккумулятор!
АКБ в аккумуляторный рай свези, деньжат подкинут.
![]() Re: крутящий момент металообработка и аккумулятор!
длинный то такой мне не надо чем короче тем лучше
![]() ![]() Re: крутящий момент металообработка и аккумулятор! Фланец на горячую и по торцу обварить.
Re: крутящий момент металообработка и аккумулятор! Ром точишь втулку чтоб залезала одним концом туда, другим сюда а по кругу несколько болтов, ну типа стопорных, чтоб не провернуло можно чуть болгаркой пропилы сделать, я себе так нш71 к валу сростил, весь сезон отработало без проблем [ Изменения: 1. Последнее изменение: 19.11.16 19:32 - maha8. ]
Большое спасибо марк
[ Изменения: 1. Последнее изменение: 19.11.16 19:45 - Дождевик. ]
![]() ![]() Re: крутящий момент металообработка и аккумулятор!
отрезать, и фланец на горячую. и обварить аккуратн. если на горячую нет возможности то болтами.
[ Изменения: 1. Последнее изменение: 20.11.16 03:21 - mdz3. ]
хорошая штука пригодится но не сюда!
Re: крутящий момент металообработка и аккумулятор! Можно и резцом взять, я думаю. Но по десятке и с СОЖ. Сейчас делаю обратный клапан для пневмоударника из 89 перехода, он то же каленый по наружному и сталь 40Х, с охлаждением, не большими оборотами и по 1 мм каленый слой нормально берет.
Это вы александр в гараже на своём станке и для себя можете манструбировать, будь у меня зацепления станок и яб обязательно попробовал подобные сексуальные забавы!
Re: крутящий момент металообработка и аккумулятор!
Рома, если токарь не хочет мастурбировать, тогда у него должны быть резцы, которые каленое берут как за себя закидывают. Только забыл как называется режущий материал. Вал каленый может всего 1-1.5 мм, глубже сырье. Не совсем сырье [ Изменения: 1. Последнее изменение: 03.12.16 23:21 - Saloha. ]
Да я сразу после советов, съездил и заказал ему флянцы.
Не, какая то крепкая, неизвестная! Что есть на работе у него то и ладно.
Re: крутящий момент металообработка и аккумулятор! Ром, Ст3 пойдет, но не на долго. Сезон-два отпашет, потом где нить даст трещину - или что то сомнет где-то, или развальцует. Эта зараза вроде даже не калится. Вот к примеру державки на резцах, да в основной массе все что сейчас на металлобазы завозят, все Ст3 практически. Для интереса пробовал по разному закалить эту державку, бесполезно.
Маловероятно что сталь 20 подкалится ,а всё что ниже -нет. А пластинки для резцов по калёному ,это керамические , можно подшипники протачивать ,но боятся ударов.
Никогда не говори - никогда !
Модератор
Это все конечно хорошие разговоры. Полезные.
[ Изменения: 1. Последнее изменение: 04.12.16 20:50 - Дождевик. ]
У меня другая проблема. Железо беру с завода ,они дешевле продают чем на металлобазе,завод медным тазом накрылся потому и цены такие. Но сталь там хорошая ,если точить то проблем нет ,а если варить или сверлить......... в основном сталь 45 ,40Х ,но можно впороться в 65Г или ХВГ , это грубо говоря резаком отрезал и всё! или начал сверлить,чуть прижёг и аминь ,дальше не просверлишь,про сварить можно забыть. я так делал из ХВГ забивную штангу ,токарь проточил,а мне что-бы сделать отверстие под петлю на 16 мм ,пришлось начиная с 5 мм через полмиллиметра свёрлами рассверливать и то ещё повезло. А было с чермёта схватил не маркированную плиту и вырезал из неё под седло тягача проставку ,начали варить ,прогнали первые швы ,сели покурить ,а она щёлк и вся приварка отлетела ,хорошо что так ,а если-б прицеп подцепил и отлетела.....
Никогда не говори - никогда ! [ Изменения: 2. Последнее изменение: 04.12.16 21:31 - TT. ]
Модератор
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники
|