08.03.17 14:50
Изготовление буровой в РязаниРазмещено: usmdamir
08.03.17 14:50 Re: Изготовление буровой в Рязани
Дмитрий, спасибо. все отлично пояснили и по теме. Буду изучать.
7 (и более) лет назад Re: Изготовление буровой в Рязани
Если это ко мне вопрос,то пару слов...на буровика я не учился,купил говноредуктор,мотор с частотником и инструмент,собрал электричку и начал работать-учится первые 3 скважины подряд не удача,мой напарник сразу сбежал,а я продолжал один да так и привык:+) до сиих пор один и работаю.После первого сезона,в котором из 10 скважин были 3-4 только удачные пересел на тачанку с-30 .
7 (и более) лет назад Re: Изготовление буровой в Рязани
А если вопрос к Николаю - то вот, не поленился, нашел
Бурит он этим: [www.forum.voda-da.ru] Ну и еще монстр у него есть... на камазе Барановичский бурильщик - [barbur.by]
7 (и более) лет назад
08.03.17 15:44 Re: Изготовление буровой в Рязани
глянул и челюсть упала.
7 (и более) лет назад
08.03.17 19:02 Re: Изготовление буровой в Рязани
3----орошение 150 га без использования промышленного горизонта не реально и это тоже факт....
7 (и более) лет назад
08.03.17 19:47 Re: Изготовление буровой в Рязани
товарищи, спасибо за консультацию.
7 (и более) лет назад
08.03.17 21:59 Re: Изготовление буровой в Рязани Приезжай попомбурь хоть мальца для представления, благо рядом и объем пока есть.., хотя думаю вряд ли приедешь, сейчас проще за клавиатурой посидеть с чайком. Я в свое время набивался и в Ростов и хоть к черту, хоть что- то почерпнуть для себя.. едешь по делам, а в поле от трассы колонна раскладывается, в костюмчике зимой 12 часов с бригадой.. лишь бы не прогнали))) потом и накормишь и напоишь)))
7 (и более) лет назад
09.03.17 14:31 Re: Изготовление буровой в Рязани usmdamir, какая деревня в Спасском районе? Возможно, подскажу по глубинам.
7 (и более) лет назад Re: Изготовление буровой в Рязани Подсказать всяк горазд. А помочь? С его подходом к бурению, типа---- "пришёл, увидел, пробурил",---- все гектары засохнут года на три. Минимум. А могли бы и прибыль дать. Не я придумал, но никак сапоги должен точать пирожник и печь пироги сапожник. Можно и самому сделать всё. За год, где Мастеру работы на день.
7 (и более) лет назад
09.03.17 16:33 Re: Изготовление буровой в Рязани Да какие там гектары?.......)))
7 (и более) лет назад
09.03.17 20:15 Re: Изготовление буровой в Рязани Ещё один землячок объявился .
7 (и более) лет назад
09.03.17 20:24 Re: Изготовление буровой в Рязани Ага
7 (и более) лет назад
11.03.17 10:08 Re: Изготовление буровой в Рязани
Этот землячёк, хорошо работает. Отжимает все виды скважин по Ряз. обл. и не только.
7 (и более) лет назад
11.03.17 15:36 Re: Изготовление буровой в Рязани Фёдор Иванович, привет! Надеюсь, у тебя я ничего не отжал
7 (и более) лет назад
11.03.17 17:41 Re: Изготовление буровой в Рязани Ты же знаешь Миш, Вы мне не конкуренты. Мой ореол обитания это Тула.
7 (и более) лет назад
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники
|