ФОРУМ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ. ИДУТ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ РАБОТЫ. ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ
Поиск воды. Вот и не миновала участь моих буровиков, встреча с "ангелом-всезнайкой-поисковиком" при бурении на своей малой Родине
Времена и нравы
Взялись ребята пробурить скважину(есть аналог в 40 метрах-24метра 159мм металл и до 49м по сланцам, бурили год назад - водой пользуются). Сосед просит тоже, в итоге 49м -159мм металл обсадка, до 70метров глинистые слабые сланцы, воды нет. Хозяин приглашает " экстрасенса с рамкой и в запасе два прутка с проволоки". Приезжаем стоит пруточик( обозначающий место заложения очередной скважины) от брошенной в 10-12м, с гарантией на в интервале 35-40м будет море воды и счастье Заказчику. Бурим - воды до 50м нет. Приезжает экстрасенс и убивает-вода должна появится на 30м, а будет 60-70м. У ребят от глины руки висят, махая лопатой, да и соседу(судья) за забором грядки закидали немало. Экстрасенс при Заказчике - бурить надо колонковой, тогда горизонт не проскочите. Я ему плати по 2,5т.р, а не по 800, я буду бурить. Экстрасенс - я цены не устанавливаю- это к Заказчику. Заказчик - по договору по 800р. Экстрасенсу - пожелал, чтобы не встречался на пути от греха подальше, а Заказчик обещал оплатить расходы частично. На моё предложение закончить любую скважину из брошенных по 2,5т.р за метр, заказчик взял сутки на размышление. А цимус сегодня- Экстрасенс звонит утром и предлагает сотрудничество в дальнейшем. Убеди говорит Заказчика, что по вод.горизонту надо бурить 15м, далее на случай засухи ещё 10м и отстойник 10м вообщем 70м, а вода будет до 40м.. Спасло его, что по телефону предлагал. Вот и все его "ЗНАНИЯ" --- развести Заказчика на деньги и плевать ему, что у бурильщика по глинам руки как у обезьяны по колено, так ещё и болят. Какие времена ..... такие и нравы.
[ Изменения: 1. Последнее изменение: 19.05.17 07:26 - Svirvic. ]
Re: Поиск воды. Иван57 шарлатан вам попался, а так оно работает и в сухих местах можно делать "шайтан" с высоким дебитом и малой глубиной, кому надо вышлю ссылку на своё видео про то как я ловлю энергию движения воды в земле и в силиконовом шланге как наглядный пример. На премию Гудини посылал свою завку с видео, но проигнорировали меня и в итоге выставили как больного за дверь ...! [ Изменения: 1. Последнее изменение: 18.05.17 23:01 - Гудриан. ]
Re: Поиск воды. И правильно сделали. Ты еще вечный двигатель попробуй запатентовать. 
Барановичский бурильщик - [barbur.by]
  19.05.17 08:36 Re: Поиск воды. Я непонял..!!? Ты че потентовал? ...,,прутики ,,!!? для поиска воды чтоли....так паразиты они,спецыально не выдали патент или,, премию,, чтоб на халяву пользоваться ,сами поди по огородам теперь воду ищут...хоть бы процент отстегивали с барыша.. [ Изменения: 1. Последнее изменение: 19.05.17 08:39 - LexaLexa. ]
  19.05.17 12:24 Re: Поиск воды. А скоко эта премия весит? в у.е. Или это вообще=картофельная медаль=?
Re: Поиск воды. Как сказано на ихнем сайте (Гудини) если кто докажет лозотоходство и пройдёт ихнее испытания тот получит милион рублей..! Я подал заяку и отправил в доказательство два своих видео где наглядно всё видно, мне нааили впаривать что я идиот и подвержен самовнушению Говорю им Приеду за своёй счёт к вам только испытаете меня и я вам всем утру нос-не хотят..!
Давайте коллективно напишем ходатайство чтоб испытали меня от лица бурового сообщества или убрали свои домыслы и что все лозотоходцы все мошейники.....чтоб убрали премею с сайта и не морочили народу головы...
  19.05.17 21:27 Re: Поиск воды. Я знаю два учебника по лозоходству , читать по очереди : Общая геология, Общая гидрогеология, ну а дальше по интересам справочники отчёты и.т.д. Был случай, один идиот бегал по участку с электродами говорит бурите тут, ну другие идиоты были малограмотные и послушали ткнули и спасло их только то что труба крепкая несмотря на возраст, по участку шел газопровод проложенный в годах эдак 70х высокого давления !!!! , там 3,5 атмосферы, факел был бы высотой с девятиэтажку и от земли метров на 8 . Незнаю чем закончилось но трубу в итоге откапывали газовикии и точно кто то влетел на бабки. Внимательно электроды отлично показывают металл будте очень аккуратны с лозоходами, я лично всегда прохожу с электродам что бы наоборот не впороться. .
Re: Поиск воды. iizvolsky иди в баню- метал золото кабель не показывает..!И щё-Где проходитобщая газовая труба, зесмли с собственность не вделяют... фонтаст..! [ Изменения: 1. Последнее изменение: 20.05.17 00:19 - Гудриан. ]
Re: Поиск воды. У меня второй участок с газовой трубой высокого давления в СОБСТВЕННОСТИ, купил ни у афериста какого нибудь, а у администрации района, кстати не надо по дешману отдам вместе с трубой
Re: Поиск воды. Инка, делай врезку и барыжь газом для соседей! И нафнаф то бурение, можешь на пенсию выходить! 
Барановичский бурильщик - [barbur.by]
Re: Поиск воды. А чё так можно [ Изменения: 1. Последнее изменение: 20.05.17 06:02 - Инка. ]
Re: Поиск воды. Инка, можно только ночью и через туннель, чтоб с поверхности не видно было ну участок в собственности, все что на нем то твое 
Барановичский бурильщик - [barbur.by][ Изменения: 1. Последнее изменение: 20.05.17 06:02 - БарБур. ]
Re: Поиск воды. Одно неосторожное движение и так видно будет, может по телевизору покажут
  20.05.17 10:23 Re: Поиск воды. Нужно налаживать производство прутиков для поиска воды...красивых ,в салофановой упаковке. Ну там написать что нибудь,типа прибор с усиленной чувствительностью...из износостойкой древесины или проволоки, толя гарантирует, да по форумам байки потрепать чуток. Вот и бизнес нарисовывается,даже через али за рубеж толкать можно..
Re: Поиск воды. Ясно с тбой всё Лёха не признаёшь ты это хотя можно по эксперементировать с поливичным шлангом(бежит не бежит по нему вода) берёшь большие строительныу скобы П образные для брёвен и если биополе твоё подходит то рамка будет реагировать..! Когда сам убедишься поймёшь тогда по другому запоёшь... помогает это особенно тогда когда в сухом месте делаешь скважину с водой 18м (не кончается), а другие по кругу 30м скважины стоят вообще сухие..! Ты Лёха кончено специалист нормальный(уважаю тебя как бурилу и как человека и даже кубок у Миши отобрал и вручил тебе ) но в этом (извени брат за прямоту)-Ты фонарь..! [ Изменения: 2. Последнее изменение: 20.05.17 16:38 - Гудриан. ]
  20.05.17 16:59 Re: Поиск воды. БРЯ-ХНЯ-А-А
Re: Поиск воды. Какая БРЯ-ХНЯ-А-А. Здесь на форуме товарищ продал аппарат - по поиску воды. Интересно купивший -живой ещё? не покалечили Заказчики. Али сам на Канарах, а приборчик денешку делает. Хотелось, что бы поделились успехами. Отстал Паша, люди к прутикам приборчик смастерили, по цене куда до неё прялке.
Re: Поиск воды. Паша вон кому-то в центре города прямо в комнате воду нашёл, небось сказал что больше нигде воды нету
  21.05.17 23:46 Re: Поиск воды. Собираю карманную бурилку шнековую, надо будет подобрать какую ни будь китайскую игрушку которая при включении будет мигать,кричать ВОДА ,ВОДА. Эффект должен быть потрясающий.
Re: Поиск воды. Если буришь минимум в сухом месте или копать колодец, то искать обязательно нужно..! Страница 1 из 5
1
2
3
4
5

|