Собираюсь отметить, нужна группа поддержки!
Собираюсь отметить, нужна группа поддержки!
На носу праздник троицы - Святых Лизунец, Сосунец и Засунец. Подхватил температуру, прям так ни к стати, а осталось совсем чуток до праздника. Кто что подругам дарит в этот святой праздник? Я своей в прошлом году катушку дорогучую на удочку задарил, не пользуется правда, я, чтоб добро не пропало, себе поставил. [ Изменения: 2. Последнее изменение: 04.03.17 11:09 - Saloha. ]
Re: Собираюсь отметить, нужна группа поддержки!
Я своей р-80 трёхсекционный подарю
Моей на работе ключ разводной подарили как-то.
Много раз пригодился, и сейчас в камазе!!
Рома, в смысле супруге пригодился - наверное вечерком поздним с кофешки тебя им встречала?
Не я сразу его в гараж уволок!
Им кстати постоянно на работе подобную фигню дарят, так что про р-80 можно всерьёз подумать!
Я вот думаю редуктор подарить что ли!
Блин, скоро летние Киркилиты. Заказов нет ни хрена, а долги раздать хочется к этому святому празднику. Что у кого с сезоном в этом году?
25.04.17 06:54
Вяленько, ждемс волны на майские. Люди на цены падкие у нас, заказывают демпингеров- пионеров, естественно влетают.., много звонков по ремонту НОВЫХ скважин)).
Привет Земляк!!! Александр удивил дважды: это что за праздник "скоро летние Киркилиты" - даже представления не имею. И у тебя на карте увидел автодорогу Курск - д. Гниловка.
А в мое раннее детство с райцентра до д. Гниловка кукурузник летал(разруха была после войны), в студенческие годы до трассы 17км пёхом в любую погоду, в лучшем случае на ДТ75(жить лучше стали).
Да!!! пришло время прокатиться по а/т Курск-Гниловка.
Александр, подари своей мыло ручной работы. делает моя супруга на последнем фото. цена 60-100ршт
[ Изменения: 1. Последнее изменение: 25.04.17 16:36 - Svirvic. ]
Паша, привет. Я бы своей суке еще и веревку подарил! Подала на разде имущества, остался бллл у разбитого корыта. Один токарный станок для меня чего стоит. Занесло же в примаки блин!
Саш, тогда кому за 30, там тебя быстро словят в сети..! На измене поймала? Так ты скажи что не изменял а убеждался (сравнивал)что ты самая лучшая..!
))))))) !!! Поймал суку на воровстве ее же денег (по существу сама у себя ворует), но последней каплей был поджег машины. Плюнул, зашел там где за 30, съездил пару раз убедиться что она лучшая, плюнул и отчалил от родных берегов. [ Изменения: 2. Последнее изменение: 26.04.17 08:59 - Saloha. ]
26.04.17 10:54
... Походу у меня все не так уж и плохо... [ Изменения: 1. Последнее изменение: 26.04.17 10:55 - SergeyZl. ]
Сходи вместе с ней психологу... ситуация ещё не смертельная..!
У меня себе анонимки писала про любовницу и мне показывала что вот мол меня достают, проймал и простил как и она меня за измену, так что это жизнь..! [ Изменения: 1. Последнее изменение: 26.04.17 11:53 - Гудриан. ]
27.04.17 19:22
Фига се страсти...Саня, сочувствую, мужик ты не слабый, значит все у тебя будет хорошо. А бабы они как трамваи, один отьехал, следующий на подходе. Главное на свой попасть.
02.05.17 14:32
Я то же думаю не смертельно. Поживет одна , подумает, переосмыслит...У меня товарищ поддал жене (за что не знаю), она схватила лом,а баба здоровая и его (их) десятку разбомбила что никакому ремонту не подлежит, а потом рыдает, на нем повисла,гладит,целует и причитает прости меня дуру.
эх железки железки ... приобрел эксковатор выгнали из дома . сказала все последняя капля ну за то собрался наконец то дом строить так что все к лучшему . ....
|