Дождевик, С Днём рождения !Размещено: vitamin
![]() Дождевик, С Днём рождения !
Рома , здоровья , удачи
![]() Re: Дождевик, С Днём рождения ! Ромка, тоже поздравляю!!! Без тебя форум серый и скучный, заходи почаще!
![]() ![]() Re: Дождевик, С Днём рождения !
Присоединяюсь к поздравлениям!
[taggeo.ru] [www.instagram.com] [ Изменения: 1. Последнее изменение: 07.05.17 22:05 - водяной. ]
Ром , поздравляю , рости большой
С днём рождения
Присоединяюсь к поздравлениям!
![]() Re: Дождевик, С Днём рождения !
Дождевику - Буровики всех стран, объединяйтесь! [ Изменения: 1. Последнее изменение: 08.05.17 08:28 - Svirvic. ]
Администратор Re: Дождевик, С Днём рождения !
Афигеть (смайл с красными щеками)
Предположу : аккомы хорошие , генератор плохой , не заряжаются нормально , вот и не крутят , а пусковое подключаеш , они быстро заряд берут ( так как хорошие
Re: Дождевик, С Днём рождения !
Так в них есть заряд, т.к. еслиб небыло и с зарядником не заведёшь.
[ Изменения: 1. Последнее изменение: 08.05.17 14:18 - Дождевик. ]
![]() ![]() Re: Дождевик, С Днём рождения ! Да не Ром , хорошая аккома , даже если в ноль разряжена , при хорошем пусковом , заряд набирает очень быстро , (это по оппыту , 7 лет зимой занимаюсь отогревом ,запуском авто на месте ) , есть варик еще что стартер подгоревший , но если рэле даже не щелкает , то я б поставил на генератор , просто заведи и замерь сколько геныч на клемы аккомы выдает.
Ребус разгадан!
Рома с днем рожденья
![]() Re: Дождевик, С Днём рождения !
Рома , это ты про меня ?
При ближайшем рассмотрении выяснилось что действительно толщину надо рулеткой мерить она в сантиметрах! Значит хорошая бурилка надо брать! Вот такой у меня теперь асфальтодорожный состав.... [ Изменения: 1. Последнее изменение: 10.05.17 13:16 - Дождевик. ]
рома с днемрождением . можно сказать с подарочком в ковычках [ Изменения: 1. Последнее изменение: 12.05.17 22:25 - Алексей Леханов. ]
Re: Дождевик, С Днём рождения ! РОМАН, с днюхой прошедшей. Начитался про пускозарядку твою. На днях наткнулся в гараже на небольшой холодильник на колёсиках. Синего цвета. Оказался пускозарядкой промышленной. На 12и 24в . С пусковым 200а от 220в. Честный от СССР. Могу махнуться на что нить мне нужное.
Re: Дождевик, С Днём рождения ! Типа потом к головке Камаз прикрутишь. Ну их. Камазов. Какие то они большие. В гараж не лезут. И из выхлопной пахнут плохо. В старом форуме мы с тобой как то обсуждали , как к моему миниэксу задний мост на МГП-315 присобачить. Мост есть. Другого нет. С этим бурением времени ни на что не остаётся. Идея так в воздухе и зависла. Помнится ты какой то нужной железякой по реверсу хвастался. Даже фотки выкладывал. Вот теперь думаю, может заново к этой теме вернуться?
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники
|