18.11.16 09:29
Смешная артезианская вода. Как такое может быть.Размещено: НИКОЛАЙ SS
18.11.16 09:29 Смешная артезианская вода. Как такое может быть.
Случился такой прикол у хорошего человека которому мы этим летом бурили....
7 (и более) лет назад Re: Смешная артезианская вода. Как такое может быть.
Ошибетесь - перебурите глубина для вас детская Барановичский бурильщик - [barbur.by]
7 (и более) лет назад Re: Смешная артезианская вода. Как такое может быть.
яб 6метрову трубу 76 с манжетами и сверху и снизу поставил в диапазон 28-34
[ Изменения: 1. Последнее изменение: 18.11.16 11:44 - Svirvic. ]
7 (и более) лет назад
22.11.16 18:34 Re: Смешная артезианская вода. Как такое может быть. Я думаю вы вскрыли два водоноса, один может слабенький, "сопля" так называемая с пресной водой, а ниже вероятно с соленной водой. Давление обоих водоносов одинаковое, а вот плотность разная, соответственно вверх на излив идет более легкая вода, то бишь пресная. Я думаю нужно затомпанировать несколько метров скважины в ущерб дебиту, попробовать найти границу где соленная вода начинается.
7 (и более) лет назад
22.11.16 18:44 Re: Смешная артезианская вода. Как такое может быть.
да камерой все разглядели....три дня стояла и писала.....если самолив то идет из известняка и она пресная....
7 (и более) лет назад
22.11.16 22:16 Re: Смешная артезианская вода. Как такое может быть.
Не знаю пока как это сделать......
7 (и более) лет назад
22.11.16 23:38 Re: Смешная артезианская вода. Как такое может быть.
ну вот пока так....да и наш главный убеждатель убедитель короче закрепитель клиентов электронный микроскоп....слева светленький....
[ Изменения: 1. Последнее изменение: 22.11.16 23:42 - НИКОЛАЙ SS. ]
7 (и более) лет назад
23.11.16 18:33 Re: Смешная артезианская вода. Как такое может быть. микроскоп зачем, экспресс анализ воды?
7 (и более) лет назад
28.11.16 00:04 Re: Смешная артезианская вода. Как такое может быть.
типа того.....сразу кажем разницу воды из мелких скважин и колодцев ну и с серьезной глубины....
7 (и более) лет назад
28.11.16 20:58 Re: Смешная артезианская вода. Как такое может быть. А где взять такую камеру и сколько она стоит, какой диаметр, давно хочу такую, если сможете отправьте информацию на почту abk_2013@inbox.ru
7 (и более) лет назад
29.11.16 01:00 Re: Смешная артезианская вода. Как такое может быть.
ну если купить скважинную у спецов что их продают то на 100 метров будет 500000 - 700000р. ориентировачно
[ Изменения: 4. Последнее изменение: 29.11.16 01:23 - НИКОЛАЙ SS. ]
7 (и более) лет назад Re: Смешная артезианская вода. Как такое может быть. Мне вот интересно, а как ты решил проблему обратной засветки, это когда свет от подсветки камеры отражается от стекла герметичного корпуса и идет обратно в камеру? [ Изменения: 2. Последнее изменение: 09.08.17 02:04 - Тимур. ]
7 (и более) лет назад
09.08.17 08:49 Re: Смешная артезианская вода. Как такое может быть.
как правило ставится два стекла.....меньший диаметр под камеру....далее на это стекло черная упорная трубка....далее на трубку еще одно стекло с дыркой под трубку и большим наружным диаметром собственно под подсветку....вот и все.....
7 (и более) лет назад Re: Смешная артезианская вода. Как такое может быть. Хелли Гебельс уже в 40 вых имела трубку камеру [www.youtube.com]
7 (и более) лет назад
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники
|