глубина абиссинкиРазмещено: юрокSP
![]() глубина абиссинки
мои рекорды: 4м. минимальная глубина; 24м. максимальная
[ Изменения: 1. Последнее изменение: 01.05.17 23:24 - юрокSP. ]
Re: глубина абиссинки
Я не бросал насос!
![]() Re: глубина абиссинки Рома, по камушкам бурит, в песочнице такой номер не пройдёт
![]() ![]() Re: глубина абиссинки моя абисснка самая маленькая 6 м самая глубокая 25 м
![]() Re: глубина абиссинки Маленькая 7 м,большая 38 м...
![]() ![]() Re: глубина абиссинки 38 метров чем бурил руками?
![]() Re: глубина абиссинки
Минимальная - 3,5 метра, воды море.
![]() Re: глубина абиссинки Нет.maxsimus ?,бурили гидравлической мгбу...38 м...самоизлив
У меня самая мелкая получилась на 2 м. водонос после первого метра( жила в скале) , и самая глубокая абиссинка 30 м, при этом хозяин еще и самый большой рекорд по рытию кесонов для скважины поставил 8 м от двухметрового подвала итог 10 м от земли кесон для абиссинки Зри в корень. К.Прутков
![]() Re: глубина абиссинки Строителям такого КЕССОНА= надо подарить учительнице математики заказчика=цветы.
Значит не спроста за водой погнался, жить захочешь и не это сделаешь..! [ Изменения: 2. Последнее изменение: 28.02.18 22:46 - Гудриан. ]
Да в доме, у него к дому вобще подъезда нет, только тропинка между домов, говорил ему под погружной делать, говорит в детстве его отец забивал здесь скважину, и вода с абисинки вроде как чище, короче аргументы еще те, в общем тему с компресором он не принял, в результате копали узбеки ему 2 недели, 20ку вроде отдал за копку, благо что песок копается легче. Вобще с этой скважиной дохрена интересного было, он за скважину мне не доплатил 2к , мол за копку ему много узбеки взяли, потом у него завалилось3 метра, они сами в ручную откапывали , усилили стенки станции конечно Зри в корень. К.Прутков [ Изменения: 2. Последнее изменение: 02.03.18 07:42 - Svirvic. ]
Ого-го.Это почитай два камаза песка.
Стенки из досок гнилых что ли как так что завалило 3м.
[ Изменения: 1. Последнее изменение: 01.03.18 22:37 - Дождевик. ]
из полтины через 5 см , завалило я та понял с верху где-то, что-то мне подсказывает что он мне еще позвонит, станцию всяко нужо будет гидроакумулятор подкачать да датчик подкрутить со временем, зафотаю скину здесь, может улыбнет когонибудь ![]() ![]() Зри в корень. К.Прутков
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники
|