И снова про видеомониторинг скважинРазмещено: Маратович Гомель
![]() И снова про видеомониторинг скважин
В 2014 году обсуждались бюджетные варианты по этой теме. Были ссылки на сайты.
![]() ![]() Re: И снова про видеомониторинг скважин 1500 руб. Водонипроницаемая, с ИК подсветкой, цветная, выход usb, или же в рыболовном тоже самое но с монитором за 6, правда кабель 20 метров, но нарастить не проблема... а вот востребованность огромный вопрос... и действительно для чего.., не могу представить.
![]() Re: И снова про видеомониторинг скважин
во первых сами бурильщики ползуют например осмотр открытых стволов после бурения для базы знаний или при проблемах осмотр и поиск решения......
![]() ![]() Re: И снова про видеомониторинг скважин Занимался одно время ремонтом скважин... дело не благодарное. А при бурении это ни к чему.
в общей сложности реанимация скважины стоит 70 процентов от ее стоимости....имея набор аварийных приспособ весьма быстро исполняется...иногда специально медлим что бы не слишком быстро....
![]() ![]() Re: И снова про видеомониторинг скважин
Работать нужно, а не хренью заниматься... что интересно вы при бурении изображаете и на сколько от этого стоимость увеличивается.. Хотя один вид вашего АППАРАТА)) сразу страх нагоняет..
Серега! Не знаю как у Вас в регионе, а у меня с заказами " окна" по 2 неделе бывают. И это в сезон.
время деньги в данном случае имело обратное соотношение....я же писал что спецом тянули время.....
Скважина средняя 30 метров, с утра до обеда по 2 рубля, равно 60 и не потеешь..
![]() ![]() Re: И снова про видеомониторинг скважин И вообще редкость, чтобы у заказчика был паспорт на скважину... если есть, то да, пол дела сделано.
Согласен на все 100%. Но это когда есть из чего выбирать.
Для опыта полезно не спорю, сам не всегда могу себя сдержать, чтобы в чужую "дырку" не залесть))) ну приспособы всякие потребуется мастырить и насосами хорошими пожертвовать не однократно.
[ Изменения: 1. Последнее изменение: 08.02.17 21:28 - SergeyZl. ]
стоимость здесь состоит из двух пунктов....
Согласен с Ноколой!
![]() ![]() Re: И снова про видеомониторинг скважин Что там можно увидеть, что нельзя понять и так..? А дураков за свои деньги сейчас мало, а чаще недоверяющие но проверяющие.. одурачить пенсионеров... ну можно с собой наперстки возить и катать между смены штанг. Я думал приобрести сие чудо, и стоит копейки, но предназначение придумать так и не смог, потеря времени на объекте и все
вот самое главное озвучил....а чем мы рискуем окромя заказа если что не так на новую скважину.....и гарантированно заказ будет наш.....чел видит что мы технически укомплектованы а не то что те ушлепки что ему бурили ранее....
![]() Re: И снова про видеомониторинг скважин Много воды уважаемые льёте можно по существу. Что взять за основу и переделать под наши нужды? Для меня тема интересная посоветуйте что купить. Смотрел рыболовные камеры, но там диаметр вроде был под лунку. Мне желательно чтобы камера залезала в 2" трубу.
А на сколько метров?
[ Изменения: 1. Последнее изменение: 08.02.17 21:48 - Маратович Гомель. ]
![]() Re: И снова про видеомониторинг скважин охранные видео системы-----камеры ихнии...бокс к токарю...кабель уличный от них же....монитор телик на 15 дюймов....если писать то видеорегистратор так же с охранных систем...все не ширпортреб а профессиональное оборудование...
![]() ![]() Re: И снова про видеомониторинг скважин Интересовался года 2 назад на рынке электроники на "Савеловской", док- ты на китайском конечно, но понятно что под водой работает судя по картинкам)) подсветка, разъем usb, диаметр 2-2,5 см. кабель 20-30см. Термоусадкой спаять можно.1500р.
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники
|