23.01.17 10:53
Продам МГБУ с комплектом инструментаРазмещено: Nepushkin
23.01.17 10:53 Продам МГБУ с комплектом инструмента
Самоходная буровая установка с комплектом инструмента для буровых работ на 100м с дополнительными приспособлениями.
[ Изменения: 1. Последнее изменение: 23.01.17 10:57 - Nepushkin. ]
7 (и более) лет назад Re: Продам МГБУ с комплектом инструмента
700 000 рур - это ж больше 10 т. долл.! Я ВС-ку на шишиге с инструментом за 7 купил... Барановичский бурильщик - [barbur.by]
7 (и более) лет назад
23.01.17 21:36 Re: Продам МГБУ с комплектом инструмента
Спасибо за подъем темы.
7 (и более) лет назад
24.01.17 15:41 Re: Продам МГБУ с комплектом инструмента За 300 эта самоделка уйдет.....может.
7 (и более) лет назад
09.02.17 13:19 Re: Продам МГБУ с комплектом инструмента
"комплект" потихонечку начали дербанить.
7 (и более) лет назад
10.02.17 07:06 Re: Продам МГБУ с комплектом инструмента Nepushkin дренажный насос беламос отдельно продатьнет желания.
7 (и более) лет назад
06.03.17 16:09 Re: Продам МГБУ с комплектом инструмента
"комплект" потихонечку расползается.
7 (и более) лет назад
06.03.17 21:25 Re: Продам МГБУ с комплектом инструмента
Прошу прощения за вопросы немного не по теме. У меня видимо тоже такой вариант будет - артуровская установка + газель
[ Изменения: 2. Последнее изменение: 06.03.17 21:31 - DedMazday. ]
7 (и более) лет назад
07.03.17 09:08 Re: Продам МГБУ с комплектом инструмента
Погрузка/выгрузка - как приноровитесь. Первый раз грузились около часа). Потом уже минут за 20 получалось. Была бы электролебедка ( планировалась в будущем)- было бы еще быстрее.
[ Изменения: 1. Последнее изменение: 07.03.17 09:14 - Nepushkin. ]
7 (и более) лет назад
07.03.17 13:17 Re: Продам МГБУ с комплектом инструмента а смысл возить в кузове самоходную установку поставил в кузов буровую и бури с газели по маневренности газель не уступит "артуровскоу лисапеду " я понимаю как у медика на гусках . я не говорю что на самоходную установку нужен ПСМ(паспорт самоходной машины) даже если она в кузове или на трале перевозится любой гаец может поместить на штраф стоянку агрегат.а просто лафет перевозится как груз даже если он прикручен к кузову болтами кузов не является силовым элементом.вот пример:При установке тягово-сцепного устройства следует выяснить, включено ли оно официально в список дополнительного оборудования. Фаркоп, рассчитанный на большие нагрузки, присоединяется болтовым соединением либо сваркой к силовым элементам машины. Такое изменение конструкции транспортного средства требует оформления. Однако в данном правиле есть исключения. Они предусматриваются для легкоснимаемых конструкций, которые не присоединены к силовым элементам. К ним, в числе прочего, можно отнести съемные багажники в виде контейнеров, крепления для лыж, велосипедов и так далее.
7 (и более) лет назад
07.03.17 13:35 Re: Продам МГБУ с комплектом инструмента
Эта тема не раз поднималось на старом форуме. Мой топик не про это, но отвечу.
[ Изменения: 1. Последнее изменение: 07.03.17 13:39 - Nepushkin. ]
7 (и более) лет назад
07.03.17 13:58 Re: Продам МГБУ с комплектом инструмента ставят на уаз или газель за экономичности а угб урб на 66 или зиле хрен прокормишь да и маневренность а по цене 300 за не понятную самоходку которую в прицепе или в кузове везешь и боишься не понимаю тогда покупай две газели в 200 думаю уложишся в одной усановка в другой куб . а по заезду на личном опыте расскажу не бури там куда машина не заедит. всанет твоя "самоходка" а надо по гарантии да и после клиенту обслуживать .а так надо тебе вместе с клиентов на "артуровку" молится .
7 (и более) лет назад
07.03.17 14:13 Re: Продам МГБУ с комплектом инструмента
Ни чего не понял. Кто-чего боишься, почему? Кому на кого молиться? Почему не бурить, если бурить можно?
7 (и более) лет назад
07.03.17 14:44 Re: Продам МГБУ с комплектом инструмента извиняюсь .не доглядел что продаешь удачи в продаже [ Изменения: 1. Последнее изменение: 07.03.17 15:06 - кто я. ]
Непушкин,был бы у тебя нормальный станок,на гуськах,с хорошей развесовкой и нормальными узлами,ты бы не сказал набурись
[ Изменения: 1. Последнее изменение: 07.03.17 15:43 - Дмитрий 108. ]
7 (и более) лет назад
07.03.17 15:56 Re: Продам МГБУ с комплектом инструмента
Дорого у тебя , Дмитрий. Качество наверно и лучше артуровского, но в два раза дороже.
Что толку от дешевого станка,если на нем как ты говоришь работать с колес не возможно...Я думаю не дорого,"дорого"бывает только в голове,в том году станок на гусях был 500 тыс,но пародокс в том,что как только я начал капитально совершенствовать станок, так что там Артура узлов не осталось,докомплектовал полным фаршем,клиенты стали заказывать в дорогой комплектации,т.е.и с поршневым насосом и все остальное,дешевле чем за 1 миллион почему то никто не заказывает:+)это при том,что денег у людей нет,но если надо находят,как то так:+)
[ Изменения: 1. Последнее изменение: 07.03.17 17:22 - Дмитрий 108. ]
7 (и более) лет назад
07.03.17 20:48 Re: Продам МГБУ с комплектом инструмента За "лям" и в других конторах станки делают. У меня такой еще больше стоит, а будет он работать как УРБ или нет, большой вопрос!!!
7 (и более) лет назад Re: Продам МГБУ с комплектом инструмента Это тоже самое что покупать для дальнего путешествия лисапед,запорожец или мерсидес,на запорожце выедешь или вытолкнешь со двора дальше ехать уже не захочется,то же самое и станки ,тому кто никогда не водил мерсидес сложно объяснить что это такое и почему стоит не как запорожец,по цене металлолома
7 (и более) лет назад
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники
|