10.01.17 21:44
Курсы обучения буровиков, и Сухой песок в сважине.Размещено: Дмитрий Сергеевич
10.01.17 21:44 Курсы обучения буровиков, и Сухой песок в сважине.
Добрый вечер, Интересует Ваше мнение как профессионалов в бурении, там мы по двум вопросам дискутируем.
[ Изменения: 1. Последнее изменение: 11.03.17 08:00 - Svirvic. ]
7 (и более) лет назад
10.01.17 22:00 Re: Интересует ваше мнение. Курсы обучения буровиков, и Сухой песок в сважине. По моему скромному мнению Карпухин х...ней занимается,а не бурением,тем более не обучением.Но деньги капают вот и старается.Шоу маст гоу.По песку-вполне возможно,что у соседей вода есть,а у Вас может и не быть.В песке вода в линзах находится,а на границе линз и сухо может быть,почему нет. [ Изменения: 1. Последнее изменение: 10.01.17 22:01 - Дядя Сема. ]
7 (и более) лет назад
10.01.17 22:10 Re: Интересует ваше мнение. Курсы обучения буровиков, и Сухой песок в сважине.
Я не сталкивался с таким просто. Вот как я понял ситуацию, если бы не было песка или там гравия то понятно, воды там нет, но если несколько скважин рядом ну пусть 50 м друг от друга глубина их 13м и они работают, скважины на песок, и вода там есть. Значит уровень зеркала воды в этой местности значительно выше 13 метров, так?
7 (и более) лет назад
10.01.17 22:44 Re: Интересует ваше мнение. Курсы обучения буровиков, и Сухой песок в сважине. Только забыли об ентом Карпухине-Бурюхине--и..снова его видео. А Вы ув. Дмитрий Сергеевич часом не их компаниён будите? Уж очень больно смахивает А ну-ка выдайте здешней публике видос как они с 40ка метров штанги на-гора дёргать будут.Я по этому поводу даже свою лебёдку занесу в дом-пускай посмотрит-поучиться. Или в Саратовской губернии при рождении пупки на два узла завязывают?
7 (и более) лет назад
10.01.17 22:57 Re: Интересует ваше мнение. Курсы обучения буровиков, и Сухой песок в сважине. Здрасти , я не ихней . Я против таких методов, Нельзя так поступать. об этом я там с ним и спорил, а он грит, хорошо когда конкуренция, когда в каждом городе по 100 буровиков появится с его палками ковырялками, которые за пузырь будут пупки рвать..
7 (и более) лет назад
11.01.17 00:01 Re: Интересует ваше мнение. Курсы обучения буровиков, и Сухой песок в сважине. С одной стороны хорошо. Чем больше накосячат ( а начинающие накосячат) тем сговорчевее будет заказчик.
7 (и более) лет назад
11.01.17 00:09 Re: Интересует ваше мнение. Курсы обучения буровиков, и Сухой песок в сважине. Ну будем считать что во всем есть свои плюсы). тем более что ничего с этим не поделаеш
7 (и более) лет назад
11.01.17 01:03 Re: Интересует ваше мнение. Курсы обучения буровиков, и Сухой песок в сважине.
Вобщем, если кому интересно, Не понял товарищ карпухин, что вред наносить своими делами....
7 (и более) лет назад
11.01.17 07:20 Re: Интересует ваше мнение. Курсы обучения буровиков, и Сухой песок в сважине. О том что песок бывает сухим, я его называю=жадным=,знаю не по наслышке. Сам однажды такой встретил. Бурили в неизведанном районе-скважин нет вообще. Разрез 2-22 -глина ,22-51 песок, 51 упор-глина.Труба 125 нПВХ, отстойник-1,2м, фильтр нерж. галунка п-56 3 метра. Обсадились , хорошо промыли затрубное до чистой воды, обсыпались короче все по фен-шую. Давай прокачивать насос выхватил все за 5 минут и набирается 1 метр за 2 часа. Мы и промывали и свабировали и вибрационником её--галяк. Наполняем привозной водой полную а она уходит за секунды. Не знал я на тогда что песочек пожамкать надо было. -По поводу бизнеса-я автомеханик ,стаж 28 лет, люблю делать двигателя. Клиентов не =жалею= ставлю только качественные дорогие запчасти-ценник порой зашкаливает, так еще ни один не сказал почему так дорого. Наоборот только респект едут со всей округи. Всегда ставлю себе цель сделать класно движок или добыть воду не думая о финансовой стороне вопроса---а тогда сделаешь всё супер -будут тебе и бабки и дедки и уважуха и ХОРОШЕЕ ИМЯ.
7 (и более) лет назад
11.01.17 08:52 Re: Интересует ваше мнение. Курсы обучения буровиков, и Сухой песок в сважине. Правильный подход, сейчас у нас в Казахстане таких людей сложно найти, хоть и цену не малую берут а один хрен или на запчасти съэкономят, или что чаще технологию не соблюдают.. Съемники и пресс-машинки может и есть у них, но кувалда как-то ближе
7 (и более) лет назад
11.01.17 10:38 Re: Интересует ваше мнение. Курсы обучения буровиков, и Сухой песок в сважине.
А на форуме не чего неменяется))). Карпухин по судя его видео уже давно станок соорудил и его всем впаривает. В 2016году в моем 69 прибавилось +2 буровых на прицепах от партнера ну или что то похожее. Один из них ценник опустил, второй дальше пошол - приезжает на объект берет 6000 рубликов за то что приехал, а будит вода или нет пофиг 6000 уже в кормане - откуда знаю за вторым то и перебуривали не раз (вообще отдельная история). А тот первый который ценник скинул аж на 300 р. Заявляет мол вы все работать нехотите вот у вас и цены большии, "тут без мата".
7 (и более) лет назад
11.01.17 11:18 Re: Интересует ваше мнение. Курсы обучения буровиков, и Сухой песок в сважине.
Сухой песок... вот бурю я с 2007 года в своем 69 и каждый год неперестаю удивлятся разрезам привиду пример:
7 (и более) лет назад
11.01.17 11:35 Re: Интересует ваше мнение. Курсы обучения буровиков, и Сухой песок в сважине. P.S. бурили рядом по 40 нечего подобного на 25-27 метрах ранее небыло.
7 (и более) лет назад
11.01.17 11:45 Re: Интересует ваше мнение. Курсы обучения буровиков, и Сухой песок в сважине.
аффтор смотри как сериал развивался после покупки курса у карпуши, приятного просмотра
7 (и более) лет назад
11.01.17 12:10 Re: Интересует ваше мнение. Курсы обучения буровиков, и Сухой песок в сважине. Я видел это... Парню бы свою энергию да в другое русло приложить, он бы там уже чайной ложкой быстрее колодец выкопал
7 (и более) лет назад
11.01.17 12:19 Re: Интересует ваше мнение. Курсы обучения буровиков, и Сухой песок в сважине.
Такие люди, это вредители, паразиты безмозглые.. Я как начал заниматься 5 лет назад, не сбивал цену, и каждый год она у меня поднимается, потому что голова работать должна, не только уметь бурить, нужно уметь зарабатывать и развивать бизнес. Иначе будут бомжебурилы а не предприниматели.
7 (и более) лет назад
11.01.17 12:29 Re: Интересует ваше мнение. Курсы обучения буровиков, и Сухой песок в сважине. Подерживаю
7 (и более) лет назад
11.01.17 12:30 Re: Интересует ваше мнение. Курсы обучения буровиков, и Сухой песок в сважине. Про видео... я непонял они всетак добурили
7 (и более) лет назад
11.01.17 12:54 Re: Интересует ваше мнение. Курсы обучения буровиков, и Сухой песок в сважине. нет, как я понял он ее даже выдернуть не может теперь
7 (и более) лет назад
11.01.17 12:57 Re: Интересует ваше мнение. Курсы обучения буровиков, и Сухой песок в сважине. Ясно...
7 (и более) лет назад
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники
|