8 (и более) лет назад
Посты: 3,564
Поиск воды.Размещено: Iwan57
Re: Поиск воды. Иван57 шарлатан вам попался, а так оно работает и в сухих местах можно делать "шайтан" с высоким дебитом и малой глубиной, кому надо вышлю ссылку на своё видео про то как я ловлю энергию движения воды в земле и в силиконовом шланге как наглядный пример. На премию Гудини посылал свою завку с видео, но проигнорировали меня и в итоге выставили как больного за дверь ...! [ Изменения: 1. Последнее изменение: 18.05.17 23:01 - Гудриан. ]
Re: Поиск воды.
И правильно сделали. Ты еще вечный двигатель попробуй запатентовать. Барановичский бурильщик - [barbur.by]
![]() ![]() Re: Поиск воды. Я непонял..!!? Ты че потентовал? ...,,прутики ,,!!? для поиска воды чтоли....так паразиты они,спецыально не выдали патент или,, премию,, чтоб на халяву пользоваться ,сами поди по огородам теперь воду ищут...хоть бы процент отстегивали с барыша.. [ Изменения: 1. Последнее изменение: 19.05.17 08:39 - LexaLexa. ]
![]() Re: Поиск воды.
А скоко эта премия весит? в у.е.
Как сказано на ихнем сайте (Гудини) если кто докажет лозотоходство и пройдёт ихнее испытания тот получит милион рублей..!
![]() ![]() Re: Поиск воды.
Я знаю два учебника по лозоходству , читать по очереди : Общая геология, Общая гидрогеология, ну а дальше по интересам справочники отчёты и.т.д.
Инка, делай врезку и барыжь газом для соседей! И нафнаф то бурение, можешь на пенсию выходить! Барановичский бурильщик - [barbur.by]
Инка, можно только ночью и через туннель, чтоб с поверхности не видно было Барановичский бурильщик - [barbur.by] [ Изменения: 1. Последнее изменение: 20.05.17 06:02 - БарБур. ]
![]() ![]() Re: Поиск воды. Нужно налаживать производство прутиков для поиска воды...красивых ,в салофановой упаковке. Ну там написать что нибудь,типа прибор с усиленной чувствительностью...из износостойкой древесины или проволоки, толя гарантирует, да по форумам байки потрепать чуток. Вот и бизнес нарисовывается,даже через али за рубеж толкать можно..
Ясно с тбой всё Лёха не признаёшь ты это хотя можно по эксперементировать с поливичным шлангом(бежит не бежит по нему вода) берёшь большие строительныу скобы П образные для брёвен и если биополе твоё подходит то рамка будет реагировать..! Когда сам убедишься поймёшь тогда по другому запоёшь... помогает это особенно тогда когда в сухом месте делаешь скважину с водой 18м (не кончается), а другие по кругу 30м скважины стоят вообще сухие..!
[ Изменения: 2. Последнее изменение: 20.05.17 16:38 - Гудриан. ]
![]() ![]() Re: Поиск воды.
БРЯ-ХНЯ-А-А
Какая БРЯ-ХНЯ-А-А. Здесь на форуме товарищ продал аппарат - по поиску воды. Интересно купивший -живой ещё? не покалечили Заказчики.
![]() ![]() Re: Поиск воды. Собираю карманную бурилку шнековую, надо будет подобрать какую ни будь китайскую игрушку которая при включении будет мигать,кричать ВОДА ,ВОДА. Эффект должен быть потрясающий.
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники
|